Speisekarte für unseren Partyservice
Bestellzettel als PDF herunterladen
Kalte Vorspeisen:
Mariniertes Carpacio vom Rinderfilet
Gem. Schinkenplatte
Gem. Käseplatte
Geräucherte Fischplatte
Lachsröllchen gefüllt oder Blätterteig-Lachstörtchen
Caviareier
Suppen:
Soljanka , Gulasch-, oder Pilzsuppe
Salate:
Eiersalat
Zungensalat
Rindfleischsalat oder Wildsalat in Aroniasoße
Schopskasalat ( mit Schafskäse)
Rucolasalat ( herzhaft mit Schinken oder mit Ananas und Nüssen )
Gem. Salat (+ Oliven, Mozarella, klares Dressing )
Kartoffelsalat oder Nudelsalat
Beilagen:
Butter, Brotkorb
Rotkohl, Erbsen, Möhrchen, oder Mischgemüse
Kartoffeln, Kroketten, Reis, Nudeln oder Klöße
Vegetarische Speisen:
Gefüllte Champignonköpfe ( mit Schafskäse und Parmesan überbacken)
Geflügelgerichte:
Gegrillte Broilerkeulen
Kleine Schnitzel vom Hähnchen
Züricher Geschnetzeltes mit Champignons vom Hähnchen
Zartes Entenbrustfilet in Orangensoße
Hähnchensteaks in Paprika-Sahnesoße
Schweinegerichte:
Schlachteplatte
Hackepeter
Schweinefiletsteaks mit Champignons
Schweinesteaks in Thymian-Sahnesoße
Gefüllte Schweinesteaks mit Zwiebeln(mit Schafskäse und Pepperoni gef.)
Kleine Fleischspieße vom Schwein
Kassler gegrillt auf Sauerkraut oder im Brotteig
Spanferkelkeule gegrillt auf Sauerkraut (auch kleine Mengen möglich – von der Keule)
Schweinebraten in Schwarzbiersoße
Rind- und Lammgerichte:
Kleine Beffis
Kleine Fleischspieße vom Lammfilet
Zarte Lammsteaks in Aroniasoße
Rinderpökelzunge mit Spargel
Zarter Wildbraten
Rinderbraten ( von Keule oder Filet )
Kleine Rinderrouladen
Rinderfiletsteak oder Argentinisches Rumpsteak auf Zwiebeln
Fischgerichte:
Lachssteak in Kräuter-Sahnesoße oder auf Spinat , Garnelen in Kräutersoße
Andere Fleischgerichte:
Kleine Schnitzel vom Kalb
Züricher Geschnetzeltes mit Champignons vom Kalb
Hackbällchen „Toscana“
Desserts:
Bayrisch Creme, Creme Brùllèe, Schokomousse, Tiramisu, Panna Cotta (Erdbeer)
Obst:
Obstplatte (Ananas, Melone, Mango, Trauben)